Только Любовь в мире неповторима!!!

Ольга Антонова 6
5.5.18.      00.40

Спи,  мой  роднульчик!  Спи, мой любимый!
Звезды сияют на Небе высоком!!!
В мире ином твой двойник одинокий...
Только Любовь всегда неповторима!!!


Руки целуешь, как он, очень нежно...
Песни поешь и романсы слагаешь,
Верным и преданным быть обещаешь...
Чувства твои бесконечно-безбрежны!!!