Решето

Вальдемар Керенский
Когда завижу
враз
немею

Рот ни отткрыть
ни шагу сделать
ни могу

 -  Ты что присел
на майскую -  едва рулонами
постеленную fresh-travu  ,  - tell friends me  -  ?

-  Так там самец хотел ЕЁ -  иметь
-  Иди разбей с разбегу ему харю  -  Учить - кого е-batъ али кого хотет  - ?

 нИ СЛУШАЙ ДЯДЕК В пОДВОРОТНЕ
пускай вращается по-кругу
пустая каруссель

Мы разминулись , дело - 30" - serty-seconds
-  Чего , сперва - промухали  !
-  Сядь . В натуре . Говори

-  Берите на-х своё show
Езжайте - в
 КрасноЯрск ,
во - все концы



  ...  Когда
Меня
 кого - и бат , а - ни ибать
учить надумалть -   чуть  , вижу doggy-competition  -  Ъ  -   ?
-  В лобешних раз , ни пачкою   -  ни на того нарвался