Пути назад нет

Ольга Полушатова
Какая-то тяжесть в желудке -
Быть может, слегка переела?
Нет, с чувственных жил-нитей скрутки
Забила, снимая прицелы.

Надгробной плитой произвольно
Укрыла, что впредь догорает,
Живу. Но так жалко и больно
Смотреть, как любовь умирает.

Май, 2018