Мечта

Евгений Чирков 2
Просветления манящие дали
Снятся ночью при полной луне.
Байонетом сверкающей стали
Не дают успокоится мне.

Я давно уже сбился со счета
Перемацав стекляшек кули.
Только то, что в руках, не что-то.
Что-то опять в дали...