Ты находка

Александр Павлов 79
Ты просто знай, ты просто верь-
Ты не такая как все- ты находка!
Лишь, приоткрыв таинственную дверь-
Сведут сума улыбка и походка.

Ты ясного солнца светлая частица,
Спокойствие сердца, очаг и тепло,
Из сказок ты красавица жар-птица!
Где Ты- там тепло, уютно и светло.
 
Можно часами,годами любоваться тобой!
Все цветы, все стихи для тебя сотворить!
Я не глупый влюблённый- я просто не слепой.
Всё что могу- лишь эти слова подарить.

Пусть проникнут они глубоко,
Мурашками по коже пробегутся,
И мне на мгновение будет легко,
Если в эмоциях они к тебе вернутся.)