Всё, что ты задумывал...

Алина Ромашкина
Всё, что ты задумывал -
Не сбылось совсем,
Над собой подтрунивал,
Что сейчас - ни с чем.
Вдруг ушли надежды,
Тайные мечты,
Жизнь стоит, как прежде,
И несчастлив ты...