Таисии не спится

Анна Исле
          1
Сегодня Таисии ночью не спится
Мозг где-то с 8 у нее суетится
А всё потому что смотрела тв
Был ролик вечерний о колдовстве
Многое Тая там подчерпнула
Поохала час и руками всплеснула
Да что ж я сижу, ведь где-то ведунья
зелье готовит "чары колдуньи"
Хочет Григория милого мужа
Забрать из семьи, но Тая не сдюжит
Благо сказали как действовать женам
С целью упрОчить брака каноны


Варит хозяйка не суп, не компот
От этого зелья чудес она ждет
Муж будет ласковый, верный, при ней
Завтра он станет добрей и нежней
 
            2
Утром Таисия мужу в омлет
Зелья добавила и ждет эффект
минут через 10 муж стал зеленым
"чертей из тебя мы милый изгоним
не бойся, так надо, терпи мой родной"
А мужу все хуже, трясет головой
Крестом на груди он руки сложил
Лег на диван и дух испустил...

         3
Сегодня Таисии ночью не спится
Готовить отвары она мастерица
Сегодня соседку будет лечить
Камни из почек ей выводить