Мамины стихи

Игорь Степанов-Зорин 3
На Курской Земле.-Ираида Степанова Лихачёва.
Стоим на земле, где гремели бои.
И пули смертельные пели.
Лежат здесь друзья боевые мои.
Печалятся слёзно капели.


Пропитана кровью родная земля.
Вглядитесь-кровинка сверкает.
Здесь смерть настигала его и меня.
Свинцами срезала косая.


Но мы оживали фашистов кляня.
И их испускающих злобу.
Взрывали, бомбили, себя не щадя.
Взывая и к чёрту и к Богу.

На Курской земле,где гремели бои.
Мы встретимся снова и снова.
Здесь хором о мире поют соловьи.
Птенцы из семейства дроздовых.

Посвящено последней встрече. На станции Поныри. Курской области.
Особое спасибо школе на станции Поныри. Школе №3 города Курска.
И Комаричкской средней школе. И Бочаровской средней школе села Марьинка Брянской области...Встречали как родных....

© Copyright: Ираида Степанова Лихачёва, 2012
Свидетельство о публикации №112011007966

Стихи очень сильные,да так, что завтра продолжу прочтение, и время, и желание есть, но очень тяжело стало, ОЧЕНЬ!)))
И всего,-четыре четверостишья.........ВСЕГО ЧЕТЫРЕ,НО ТАК ТЯЖЕЛО!
И всё для того, чтобы мы и наши дети жили, НО КАК МЫ ЖИВЁМ?

Мэри Крисмас
Вот проревелась сейчас...Мы живы вашей Любовью...Попробую скопировать это стихо и послать его Путину В.В.

Мэри Крисмас