Душа моя к тебе стремится

Андрей Валерьевич Шумилов
Душа моя к тебе стремится,
и сердце рвется из груди,
порой ночами мне не спится,
так хочется твоей любви.

Так хочется к тебе прижаться,
всю нежность подарить сполна,
и в тишине с тобой остаться,
любить, родную, допьяна.

Ты- яркая звезда на небе,
все мысли только о тебе,
моя мечта, мой белый лебедь,
душистый ландыш по весне.

И женщин мне других не надо,
ни золота, ни серебра,
лишь очаруй прекрасным взглядом
прошу тебя я,- навсегда.

И знай, душа моя томится,
и сердце рвется из груди,
дай же любви твоей напиться,
со мною счастье раздели.



05/05/18. Андрей Шумилов