Забыть

Виктор Глазачев
Придет время я все позабуду,
Стихнут мысли,и пульс станет реже.
В реке мщенья купаться не буду,
Отпущу и все будет,как прежде.

Пусть тебе я ни капли не нужен,
Хватит спать,надо жить,надо сниться-
Сниться тем,кто так мною простужен,
Не простил...но и нет причин злиться.

Упаду.Еще раз.Затем встану!
Я поклялся забыть,я сумею.
Как устал...Отдохну,приму ванну,
Воплощу в жизнь свою я затею.

Знаю будет со мной еще чудо,
Встречу ту,что со мной рядом будет.
Мне предложат из нежности блюдо,
Мое сердце обиду забудет....