Путь к правде

Анатолий Раменский
Идя, под парусом, надежды,
На лодке, вечной суеты,
Я, одевал, вранья одежды,
Чтоб, проскочить, из лжи мосты.
И, каждый раз, сменив одежду,
Я, был силен,неодолим!
Я, был другим,
Я, был не прежним,
Я был вранью, необходим!
Но, годы, как, вода уходят,
Не нужен, больше, я вранью!
Мой парус снят,
И лодка тонет,
И, я вам, правду говорю!