Распутье

Ирина Юрчук
Пойдёшь налево — будешь прав
(туда не ходят те, кто любит).
Пойдёшь направо —  будешь лев
(лев — царь зверей по кличке люди).
И только прямо встретишь love,
l’amour,  любовь, кохання, Liebe:
Наш тихий омут на отшибе,
Куда душа летит стремглав….