Лесные прятки

Михаил Аршанский
Раз играли на опушке,
Там, где Ежика избушка,
Лопоухие Зайчатки
В летние лесные прятки.
Два в овраге разбежались
Под корягой три остались,
Двое там, за старым пнем,
Вон Медведь сидит на нем.
Помощь Ежик попросил,
Сосчитать не хватит сил!
Сколько спряталось Зайчат
Дружных сереньких ребят?
(7)