Любовь и мечты

Иво Маринчев
Ты постоянно желаешь мне встретить в жизни и всем сердцем полюбить Прекрасную девушку, ту единственную, о которой мечтаю в стихотворении. Теперь могу сказать - "МЕЧТАЛ", потому что уже встретил её в твоём лице. Все эпитеты пожелания сошлись в тебе одной и ты тот самый образ женщины в моём представлении, о котором лелеял свои мечты. Ты вобрала в себя черты, которые во сне мне снились и вот в натуре проявились. Помнишь в песне: "ТЫ одна, для меня, и любовь и мечты. Ты, ты, ты, … только ты, можешь счастье мне дать. Без тебя, буду я и грустить, и страдать!
Давай за неимением другого стиха, я посвящу тебе лично этот. Ведь все мысли и желания выношенные там, воплощены в тебе. Что хотелось и к чему стремился нашёл в тебе. Ты воплотила все мои заветные мечты и большего желать себе не надо. Мои биотоки вызвали тебя из небытия и ты примчалась на зов моей души.