расскажи мне

Анна Платова Часть 2
что ты знаешь об океане?
расскажи мне его
тайну
ты же видишь снега
тают
в этом богом забытом храме
расскажи мне об океане
о вершинах и горных пиках
многомерности многоликой отражения в спорах тайны
расскажи мне
я слышу шепот
улетающей белой птицы
может этот мир только снится Вишну, спящему на диване?
расскажи мне об океане...