Твой голос... Марии

Валерий Шевченко 777
Твой голос, снова слух ласкает,
Очарование даря!
Как ветерок весенний в мае,
Он за собой зовёт, маня!
Ты будешь петь, я буду слушать
И наслаждаться красотой!
И снова мне согреет душу,
В огромном зале, голос твой!
Уйдёт оркестр величаво,
Сверкнут загадочно огни,
Они повсюду: слева, справа,
Но ослепляют не они!
И крикну я: Мария! Браво!
Потом: Брависсимо, Мари!