Любимой Женщине

Валентин Киреев 2
Мне на тебя глядеть – не наглядеться,
И каждый день, уже который раз
Я удивляюсь,– ну куда мне деться
От этих милых и усталых глаз!

От этих рук, не знающих покоя
В заботах вечных – как им без забот!
За что же мне даровано такое,
Что жизнь совсем не каждому даёт!

Чем лучше я беспечных и богатых,
Кому с рожденья – в руку журавля...
Я жизнью битый, от трудов горбатый,
А вот поди ж ты – избран только я!

Мне день и час, когда меня "замкнуло",
Всех дней удачных памятней стократ –
Тогда ты жизнь мою перевернула,
И этому я бесконечно рад!