Однажды Ты войдёшь

Анатолий Приморский
Однажды Ты войдёшь в раскрытое окно,
Тихонько сядешь в изголовье
И улыбнёшься так тепло!
Его почувствую сквозь сон я.

Ты в сон войдёшь, приблизишься ко мне.
И задрожит душа невольно!
И наши губы встретятся во тьме
Так сладко и... совсем не больно!

И так легко мне станет, так легко,
Как никогда на этом свете!
Как после поцелуя Твоего,
Как после поцелуя Смерти.

И так легко мне стаЛО, так легко,
Как никогда на этом свете!
Как после поцелуя Твоего,
Как после поцелуя...

И так легко мне стало, так легко,
Как никогда на этом свете!
Как после поцелуя Твоего,
Как после поцелуя Смерти.
       ________ 5.05.18