Беречь время - как это сложно...

Леся Любовь Радужная
Вдохновенин:
***Альгор***
***Всем, кому 80***
*******************
 http://www.stihi.ru/2018/05/04/7378
***********************************

Наши годы не ждут, не прощают.
Всё летят и летят, и летят.
Каждый время своё ощущает,
Хоть порой того не хотят.

Наши годы, им нет возврата.
Понимаем мы это лишь к старости.
Время жалко, какая утрата.
Не нуждались мы в этой малости.

Когда поняли - уже поздно.
Не вернёшься в былое, в прошлое.
Беречь время - как это сложно.
Обращайтесь с ним осторожно.