Апрель - мальчишка шаловливый...

Лилия-Зорина
Апрель - мальчишка шаловливый...
Ушёл, - пришёл игривый май...
Но небосводы наши молчаливы...
Попробуй тайну сини разгадай...
Цветущие сады и куст сирени...
Напомнят нам о красоте миров...
И облака, как белые  ступени...
Ведущие в края святых Богов...
А небосвод.,он тих, непроницаем...
И  взгляд он не отводит от Земли...
И  Ангелам святым  внимая...
Он шепчет:"Небеса за всё благодари!"