Шварцшильдовский мир

Микаэлли Хиираги
Меж ветвями,тень,упирается в утро, день,
Спагеттификация дней,Шварцшильда радиус.
Затихает Борей на просторах Атлантики,
Игры людей все больней,разум и руки грубей.

Аттрактор Икеды,люди мгновенны,значения
Их чувств переменны,клетки никчемные
Созданы в клетке слоев атмосферных
Под тяжестью хрональных полей.

Мост Эйнштейна-Розена,разорвав ткань
Леденящего холода,объединил незримое
Явью невидимой,Бога частица сомкнута
В центре Вселенной из темной материи.

Люди стремясь к идеальному разуму тела,
Давно позабыли о скрытых вратах внутри
Клеток своего бытия,античности нет, но
Мы стремимся к тому,что может нас сжечь.
Нет, мы не Икары,а те, в чьих струнах
Сокрыты миллиарды потоков энергии из
Гиперновых,мы лишь черные дыры,что
Поглотили две трети Вселенной.



Испепелив наши  крылья.
                Похоронив наше тело.
Навеки вечные заперев неподдающееся научному объяснению
То,что не подлежало бы дальнейшему восстановлению.