Твои глаза

Олеся Каганович
Глаза твои - бездонный  океан.
Я а них  тону,  не хочется спасенья.
Я за тобой хоть в Арктику, в  Иран.
Я за тобой везде, без сожаленьч.

Твои глаза, как зеркало души,
В них отражается все чувства и мечта.
Твои глаза так смотрят,  изнутри
И вижу в них я счастье и себя.

Твои глаза, твой взгляд меня манит,
Зовёт всё за собой, в ту нашу сказку.
Твои глаза - моей души родник.
Я в них тону и вижу жизнь и ласку.