Пусть-вертится!

Ольга Пикина Михалева
Не задаюсь вопросами...
Знаю,мне всё равно,не ответится!
Кто засеял всё небо,звёздами?
И земля почему,вЕртится?
Хорошо это всё!Не правда ли
Так устроено?Пусть себе-светится!
Пусть всегда будут,звёзды НА небе!
И земля,пусть всегда-вЕртится!