Февраль

Евгений Бойцев
Ночь спустилась под танец снежинок,
Заметая следы во дворах наших ног.
Мы сбежали от диких друзей и подруг,
Наслаждаясь теплом наших скрепленных рук.

Фонари одиноко шептали стихами,
Освещая пустынные дали.
Мне бы сейчас распрощаться с грехами,
Молча вдыхать сигареты с духами.

Расскажи мне опять про весеннюю трель,
Как жадно манила тебя карусель.
Расскажи, как встречали мы первые сны,
Считая помадой на зеркале дни.

Холодный рассвет, а мы пили глинтвейн,
На задворках каких-то руин.
Сквозь томный, сонливый твой ласковый взгляд,
Понимал, что пора возвращаться назад.