Л

Евгений Бойцев
Если ты Снежная королева,
То роль Кая будет моей.
Сколько б я не говорил прощай,
Ты всегда исполняла мою колыбель.

Лучик солнца в зимний мороз,
Одевайся, Лина, теплей.
Я опять к кровати прирос,
Не ругай, обними поскорей.

Сколько можно любви передать,
Сквозь отрывок из слов моих лживых.
Я опять ото всех убежал,
А тебя забыть не успел.