улетай

Евгений Чикки
жаркий воздух по легким сочится
убивая тебя изнутри
торопись, расправляй свои крылья
улетай и назад не смотри!

улетай, позади оставляя
свою боль, свою радость, свой дом
улетай или делай как знаешь
ты один,
либо вместе,
вдвоём