Не нужно бояться терять

Луиза Эрсабиева
Не нужно бояться терять, потери дают людям силы,
Пусть сложно душе всё принять, всю боль, что так невыносима.
И даже, когда ты убит, и сердце разорвано в клочья,
Ты знай, что сейчас, в этот миг, не закончится всё, а начнётся.
Начнёт возрождаться душа, по капельке воскресая,
Раскинет свои два крыла, духовную мощь обретая.
И ты не заметишь и сам, как просто, легко и свободно,
Ты взглянешь потерям в глаза, и сразу почувствуешь лёгкость.
Не нужно бояться терять, потери дают людям силы.
В себя нужно верить и знать, что Дух Вездесущ и Всесилен.

00:13
22.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.