Тишина

Евгений Бойцев
Надоели посторонние звуки,
Я хочу побыть в тишине.
И только твои руки
Способны быть укрытием мне.

Был полет через тернии к звездам,
Но сейчас ты упала на дно.
Не спеши подниматься к истокам,
Разберись, почему все ж одно.

Тебе здесь не место,
А я не спасатель.
Беги и надейся,
Вернешься любимый читатель.

И снова твои теплые руки
Станут укрытием мне.
А мои крокодиловы слёзы,
Застынут в немой пелене.