Ты сказал...

Ирина Одарчук Паули
Ты сказал и осёкся,
Стало совсем неловко,
Быть может, не стоит так говорить,
Но как тогда быть?
Выбирай что важнее,
Отношения испортить,
Либо простить.
Чувства главнее-
Не разлюбить.
Бить в моську слона,
Вот так вина.
Сломана корзина,
Потоптаны цветы,
Уже с тобою не на ты.