К...

Светлана Кульбеда -Сурра
Известно, что снобизм неистребим,
И свой у своего всегда в почёте,
Стихи таких, как правило, в зачёте,
Престиж в престиже непоколебим.

Хула к хуле, но этот – из "своих",
Поэтому восславлен и оценен,
Порядок строг, надёжен, неизменен:
Взгляд олимпийцев на существ земных.

Со стороны глядеть порой смешно:
Потуги, спесь и общая картина -
Привычная и жалкая рутина
В безжизненном замедленном кино...