сто горьких грамм

Садовник Валл-И
Салатовый рассвет снял нашу маскировку..уже лафет коричневый согрел руками Ганс..и трасса прочертила свою морзу..на прозу убивать поставлен фланг..безумие сожрав себя вживую..икает подкалиберным в броню..а я храню твою вязанку, мама..она согрета жизнью в том бою..пою Утёсова и пью сто грамм атаки..и враки все, что нам не ведан страх..но крах врага завязан в этой драке..и маки ждут, одевшись в красный фрак..затихли "лапотники" с их смертельным воем..разбоем вспахана воронками земля..река берёзами ведома, как конвоем..их руки-ветви в хаки спрятала весна..никто не знает миг свиданья с пулей..МГ их дарит вставшим в вертикаль..а мой Грааль дойти до их рейхстага..и сунуть фигу в рыло гада..с лица воды не пить у вырытых могил..простил последний залп грехи героям..изгоям покаяния, нам - покоя..и под солёную с щеки - сто горьких грамм.