Сара

Евгений Бойцев
Я бегу без оглядки от толп,
Тех людей что стаями кичатся.
От них, как диких зверей, идет топот,
Что заставляет кривиться.

Мне так хорошо одному,
Без шумных и пьяных тусовок.
Но как тяжело на горбу,
Нести сотни болезней наколок.

Часто ищу своё место покоя,
Где будут близкие только.
Что победят Королеву Клинков
Рассадницу вечной боли.