Утренний бред

Мамонова Мария
Может, едва заметно

Будут читаться стрелкой часов сигнальные метки.

Может быть, я к жизни тянусь редко.

Может, усталость, отсталость, унылость…

Может, приснилось.

Где был мой сон в те четыре утра,

Когда птицы пытались будить не заснувшие мысли мои?

***

Я пытаюсь считаться с собою.

Я верю в свою простоту. И в твою.

Я буду спать этим утром без снов и недолго.


08.06.2011