Месть

Евгений Бойцев
И тихо мечтаешь о мести,
Ведь предали те, кому верил ты годы.
Скупая слеза из-за "дружеской" лести
Убила всю веру в людей и надежду народа.

Все чувства растили ужасного зверя,
Злобу, что поглотила остатки души
Наивность порок, в глаза ты смотрел,
А сердца прочитать не умел.

Пал король и Империя вместе за ним,
Породив бесконечное пламя сражений людей.
Ты создал ужасных чудовищ войны,
А мне защищать остатки путей.

Я взялся за дело это пустое,
В надежде увидеть Воровку опять.
Пришлось разрубить твое сердце гнилое,
А дальше с пустыми руками сбежать.