Прощение

Евгений Бойцев
Здесь нет друзей, вокруг один лишь мусор,
И ты давай уже скорей обрежь все жизненные чувства.
Скорей всего я больше никого не позову гулять,
Скорей всего я молча убегу в закат.

Наверно, глупо порицать невиноватых вовсе,
Но тут я получу за всё, так что готовься.
Готовься взять потяжелее палку
И победить, сломив мою закалку.

А может ты, до скрипа сжав челюсти свои,
Пойдешь за мной, пытаясь снова от бед спасти.
Прости, отвратный из меня всегда выходит друг,
Эгоистичная натура с бетоном выкинула всю волю в пруд.