Цветок

Евгений Бойцев
И падает грузом на сердце,
Чувство вины бесконечной
За горы ошибок сделанных в спешке,
За море слов бесполезных.

Пора вырастать из бутона в цветок,
В красивый и статный,
Отринув кричащее прошлое в ноль,
Я не хочу оставаться несчастным.

Поле травы, где я прорастаю
Сжигают каждой весной,
Смогу ли успеть я к трамваю,
Что привезет на конечную клумбу красивых цветов.