Носитель

Евгений Бойцев
Семена порока разбросал везде,
А позже растворился в пустоте.
Встречаю отголоски в частых встречных
И виню себя за всю свою беспечность.

Зачем я шёл на поводу,
Поддерживал безумные идеи?
Они идут вперед, но держатся за это,
За то, что было под запретом.

И самое смешное в этом всём,
Что продолжаю заражать горящим сентябрем.
А после убегаю, оставляя шрамы
И горькие привычки въедаются им в память.