Небо!

Тамара Погорелая
Разрезано ветками небо - уснуло, запутавшись в косах:
Сплетенных из нежной зелени  - елок, берез и сосен!
Оно, на  верхушке леса, качаясь в спутанных косах:
Облака свои умывает – заплетает радугу с грозами!
Несутся, они, с дождями, летящие к зелени с громом!
Качаясь, в такт дождинкам – встречают цветы их с поклоном!
... Небо спускается ниже, рисует черту горизонта!
Встречает улыбкой синей Весну - приближение солнца!


29.04.2018г.
Тамара Погорелая