Загрустило небо серой массой

Лена Грама
Загрустило небо серой массой...
И атласа стало не видать.
Голубого,нежного гримасой...
И с дождями,с солнцем,-благодать.

Как бы мне хотелось вновь порою...
Поделить все чувства на двоих.
Окрыляясь,душами...не скрою.
Написать тебе невзрачный стих.

В нём оставить множество надежды.
В нём любви убранство подарить.
И любить,тебя! Сильней чем прежде.
И счастливее...чем прежде быть.
 (Понкратова.Е.В.)