Поэзия Двоих

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту Эплаквату

1)Не надо мусорить! Не надо сложностей!
Жить респектабельно – нам по возможностям
Вопрос достоинства – по ситуации –
Мы – там и главные – где подчиняемся!

А где-то искренне – а где-то холодно
Любовь – как равенство двух верноподданных
Два напряжения – в одно касание –
На притяжения – преобладание

П-в:  Две силы нежности взаимодействуют
         Она – беспечная – а Он – ответственный
         Полифония грёз – и – мысль конкретная -
         И результат один – у них – Поэзия!      

2) Два воспитателя – двух непохожестей
И вспышки страстности – неосторожные
Они притянутся – они помирятся –
Их отношения – полны взаимности

Внимать единому – но – зов реалии! –
И отвлекаются – не идеальные!
И вновь претензии:  - О чём ты думаешь?!
Но два слагаемых довольны суммою
П-в;
3) Браниться – тешиться – играть с уступками
От счастья полного – немножко глупые
Со стороны смотреть – ЧуднАя Парочка!
Но их Любовь ведёт – два не подарочка!
П-в;