Down-undergrownd-ъ

Вальдемар Керенский
  Оттдайте мир мой
самый лучший
  из стаи
 белых облаков-ъ

 Когда тень
гонит them
  by surface безучастно
 
  К - ночи
Привратнице к 7-Седьмице
 на Покров-Ъ

 Наступит ночь
вся в штукатурке
уснуть так сразу
  ни смогу

 Бред начинается
с - сюжетом , да с - участием

 Поссать лишь выхожу ,
да - сплю

 Сюжет из сна
Детали обретает !

 Спать-быстро   !
-  Это , да  !

 Ни кошки-там
ходили по карнизам

 Ни - чья-то
убивалася судьба

А - просто
Сон  !

К - чему
онъ разыгрался  -  ?

Всё - будто в Нем -  ?

 -  Enough it Ъ