***

Ирина Молочкова
А небо в трещинках ветвей
Фарфоровой старинной чашей
Роняет золотой елей
На души наши, души наши.

И материнское тепло
Для человеков неразумных
Земное выстлало гнездо,
Пустило в ночи звёзды, луны.

А человек...Что человек?
Транжирит время, как попало.
Неукротим его побег,
Ему Вселенной будет мало.

     22.30   5.05.2018