Мотоцикл

Константин Кандыба
Жужжит мотор мотоцикла,
В цикле сгорают секунды,
В секунде теплятся двое,
Оба не видят цифер.

Блат цифер меняет валюту,
Валюта равняется долгу.
Надолго двое умолкнут,
Не оставив любви приюта.

Цикл сорвался снова.
Слово пишу  в блокнот.
Легкомысленный поворот,
Блат цифер - цейнтнот.