Майя, ацтеки и Мэл Гибсон

Сергей Бритт
Судились майя  с Мэлом Гибсоном.
Не так  мол снял он "Апокалипсис".
Летели головы как чипсы к нам.
С экрана кровь лилась, а в зале "бис"!

А ведь всего то сердце вырвали.
Ну в месяц раз...ну так по доброму.
И дюжину лишь в год  парнишечек
На радость  всем богам  в кайф резали.

Эх, зря ты Мэл  попутал всё совсем.
Ты для ацтеков был бы паинька.
Десяток тысяч в год зарезанных,
Ацтеки парни посерьезнее...




Мексика
май  с майя
2018

Фото автора