Как волнует меня наступленье весны

Адам Саутиев
Как волнует меня наступленье весны
Даже если она запоздала
Снятся добрые ночью лазурные сны
Знать весна мне сознанье объяла


Возрождаются чувства, земля и цветы
Всё чарует и всё вдохновляет
И волнение сердца и грёзы мечты
Всё весною всегда окрыляет


Стали ночи теплей и намного милей
Солнце греет по вешнему сильно
И эмоции в чувствах бывают сильней
Негатива плененье бессильно


Ароматы весны так безумно пьянят
Обновление так вдохновляет
Эйфория с любовью повсюду царят
Словно чуда весь мир ожидает


Скоро будем встречать лебедей, журавлей
Что из странствий их дальних вернутся
И на ветке опять запоёт соловей
Все печали в момент унесутся


5.05.2018г.