Не грусти

Вячеслав Антошечкин
Не плачь, не плачь,не надо!
Ты сердце береги!
Дождь смоет все обиды,
немного подожди!

Ушёл,ушёл любимый!
Ему ты помаши.
Не склеишь ведь осколки,
сними печаль с души.

Найдёшь ему замену.
Ты кулачки сожми!
Придёт любовь на смену-
Любимый для души!