С праздником!

Ника Трофимова
Светлый праздник мира наших дней!
Я склоняю голову свою
За сынов погибших, дочерей,
Перед теми, кто ещё в строю.

С каждым годом меньше вас, живых,
Но сверкают правдой ордена
За Победу, в тех сороковых,
За тебя, родная сторона.

За Россию-Мать вступали в бой,
Больше жизни Родину любя,
Люд платил чудовищной ценой,
Чтоб дышала Матушка-Земля!

Чтоб колосья зрели на полях,
И сверчки играли с тишиной,
Хлебом пахло в русских деревнях,
Детский смех вознёсся над страной.

Дарит радость каждая весна,
Голубь песнь воркуют поутру.
Ну, а где-то всё идёт война...
Мир затеял страшную игру.




Фото из интернета.
Благодарю Автора.