И если б не погиб на фронте...

Олеся Байкалова 3
Сколько тех,кто не вернулся.
С полей сражений  никогда.
И  уходя , лишь оглянулся,
На дом , куда придёт беда.

Он не увидит больше близких,
Своих детей и край родной.
И навсегда он распрощался.
С любимою своей женой.

Они  ушли тогда в дорогу,
Которой , не было конца.
На фотографии лишь только,
Увидеть сможет сын отца .

А доченьке расскажет мама,
Каким же папка добрым был !
И если б не погиб на фронте,
То, как бы он её любил ...