Одинокая женщина, проходящая мимо

Ксения Положенцева
Одинокая женщина,проходящая мимо,
Может выпьешь со мною на брудершафт?
Слушай, плюнем на этот кабацкий ланшафдт
И покажем на миг свои лица без грима.
Одинокая женщина, проходящая мимо,
Ты в постели,наверное, неутомима.
Ты не бойся,я-не атакующий класс.
Это он все нахрапом:мол,уступит и даст.
Я же просто подвыпивший интеллигент.
Может, вовсе не к месту мой комплимент.
Одинокая женщина, проходящая мимо,
Расскажи о себе без эффектов и дыма.
Я не стану смеяться, как иной алконавт.
Может выпьешь со мной? Просто так.
                Брудершафт.