Ночной круг

Римма Мухаметшина
Ночами ...- когда все спят,
Я разрисовываю круг бумажный.
Внутри него ,там много нас,
Там много радости и цвета,
Там нету грусти и тоски,
Там все счастливые,
Там все смеются ...
И в их руках - рука любви,
И говорят - ‘ЧТО БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО!’